artintentstudio (arti_alex) wrote,
artintentstudio
arti_alex

Category:

Выставка живописи ARTINTENT

Первого июля – в начале самого жаркого летнего месяца – в Музее Серебряного века распахнула двери выставка «Мысли в масло». На ней можно увидеть пейзажи, портреты, натюрморты и другие картины молодых талантливых художников из группы New Art Intention. В доме В.Я. Брюсова выпускников художественного объединения поприветствовал заведующий музеем Михаил Шапошников. Этот вернисаж состоялся благодаря знакомству научного сотрудника музея Натальи Намозовой с участницами New Art Intention. Поэтому на открытии Наталья сказала несколько слов о том, как она узнала о творчестве этих талантливых художников. Удачи всем, кто смог буквально с «нуля» освоить технику живописи и создал эти яркие картины (среди которых есть и портрет поэта Серебряного века Сергея Есенина), пожелала куратор выставки Елизавета Костаки. А основатель и главный педагог студии Александр Буданов посоветовал ребятами творить сердцем и не только видеть всю красоту этого мира, но и стараться запечатлеть ее на своих будущих картинах.

New Art Intention – творческая группа художников, которая участвует во многих выставках и арт-проектах, как российских, так и международных: Дарья Маркелова – член МОСХа, автор работ, занимающих почетное место во многих частных коллекциях, Софья Маркелова – художник, автор известных благотворительных арт-проектов.

«Мысли в масло» – это выставка работ, созданных за шесть лет существования студии New Art Intention учениками, которые были воспитаны с «нуля», получили знания в области академического рисунка, овладели крепкими базовыми навыками и были допущены до живописи маслом.

Все понравившиеся работы можно будет приобрести. А тот, кто захочет посвятить свою жизнь живописи, сможет стать новым членом школы New Art Intention и записаться на занятия к опытным педагогам.

Выставка продлится до 31 июля.

Новость на сайте: http://goslitmuz.ru/news/157/2620/












































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments